MOTI烟杆问题解决方法

Q:不出烟?A: 出烟量小,判断是否烟弹的问题。不出烟,判断电池是否有电。与客服联系,确认问题后可寄回返新。

Q:续航时间变短,是电池老化的表现吗?A:您好,电池老化程度和续航时间长短,取决于个人抽吸频率和充电次数。如果您的烟杆在充满电的情况下无法抽完半个烟弹,是需要寄回检测的。与客服联系,确认问题后可寄回返新。

Q:能吸那么多口吗?有没有虚报?A:您好,600口这个数据是通过同样的抽吸大小、同样的抽吸频率等相对的环境下检测得出的数值。每个人的抽吸频率是不一样的,感知也会有所不同。

Q:不出烟?A: 出烟量小,判断是否烟弹的问题。不出烟,判断电池是否有电。与客服联系,确认问题后可寄回返新。

Q:不出烟,是不是烟杆内部触点接触不良?A: 请您看下烟杆内部的两个触点是否正常突起?与客服联系,确认问题后可寄回返新。

Q:不出烟?怎么解决?A: 在烟杆满电的状态下,尝试从烟杆底部吹气,然后再换另一颗烟弹试试。与客服联系,确认问题后可寄回返新。

Q:不是要充50分钟吗?怎么充一会灯就灭了?A:您好,建议您使用到指示灯提示电量不足的时候再进行充电,充电时间大约50分钟左右,指示灯不亮拔掉会闪三下即可完成充电。与客服联系,确认问题后可寄回返新。

Q:自动点火是什么原因?A:判断是否烟弹漏油,如果烟杆内部存在油渍可能会引起自动点火。与客服联系,确认问题后可寄回返新。

发表评论

相关文章