vvild 小野 · 雾化电子烟 V0 产品相关答疑

  • 1. vvild 小野 · 雾化电子烟 V0 的烟弹中烟油的成分都是哪些?VG(植物甘油)、PG(丙二醇)、有机尼古丁盐、香料。
  • 2. 可以在公共场合抽 vvild 小野 · 雾化电子烟 V0 吗?请勿在公共场合及明确标明禁止吸烟的场所使用电子烟。
  • 3. vvild 小野 · 雾化电子烟 V0 电子烟可以带上飞机吗?电子烟可以带上飞机。根据《中华人民共和国民用航空行业标准》规定,单个电池电量小于 100Wh 可以带上飞机。我们的烟杆电池容量为 1.295Wh,远低于该民航要求,符合带上飞机的条件。高空气压变化可能导致烟弹中渗漏出少许烟油,建议您在乘坐飞机时,将烟弹用塑料袋或专用器具包裹携带。
  • 4. vvild 小野 · 雾化电子烟 V0 套装里都有什么?分别是什么口味的烟弹?套装包含一支烟杆、三颗烟弹、一根 Type-C 充电线、一份使用说明书。套装内包含三颗烟弹:原味烟草、冰霜薄荷、热带芒果,或原味烟草、能量牛、绿豆冰沙,两种套装,随机发货。
  • 5. vvild 小野 · 雾化电子烟 V0 烟弹的容量是多少?单颗烟弹的烟油容量约为 2ml。
  • 6. vvild 小野 V0 烟弹的尼古丁含量是多少?烟弹尼古丁含量分别有 3% 和 5% 两种比例,比例严格按照 30mg/ml 和 50mg/ml 的标准。
  • 7. vvild 小野 V0 烟杆是什么材质的?烟杆材质为铝合金。
  • 8. vvild 小野 V0 烟弹是什么材质的?烟弹是医疗级的 PCTG 材料。
  • 9. vvild 小野 V0 烟杆电池容量是多少?电池容量为 350 mAh。
  • 10. vvild 小野 V0 烟杆充满电需要多久?充满电所需时间大约为 60 分钟左右。
  • 11. vvild 小野 V0 烟杆是否可以使用非原装充电线进行充电?建议您尽量使用原装数据线进行充电。如遇其他情况也可使用 Type-C 数据线进行充电。
  • 12. vvild 小野 V0 烟杆是否可以用快充?不支持使用快充。
  • 13. vvild 小野 V0 烟杆指示灯说明:吸入时:指示灯随吸入渐亮渐灭(暗红色)- 产品正常工作指示灯快速闪烁 3 次(暗红色)- 电量较低,建议充电插入烟弹时:闪烁 1 次(白色)充电时:指示灯缓慢闪烁(暗红色)- 正常充电指示灯常亮(白色)- 充满电
  • 14. vvild 小野 V0 的烟弹最高使用温度和最低温度是多少?极限温度是 -20 ~ 60 度,建议在 0 ~ 40 度下使用。
  • 15. vvild 小野 V0 烟弹储存保质期有多长?未开封的烟弹储存保质期一年,建议开封后尽快使用,以保证口感。
  • 16. 一颗 vvild 小野 V0 烟弹相当于几包烟?一颗烟弹能抽多少口?一颗烟弹的容量约为 2 ml ≈ 2 到 3 包香烟,一个烟弹能抽约 450-600 口左右,每个人吸入的力度不同,口数会存在一定差异。
  • 17. vvild 小野 V0 经过了哪些安全认证和测试?符合欧盟电子烟设备要求 CE-RoHS 认证符合国家标准家用和类似用途电器安全要求符合国家香料香精《烟用香精标准》符合国家食品安全标准 “急性毒性试验”符合国家食品安全标准的 “食品添加剂中重金属试验”符合国家食品安全标准 “食品中邻苯二甲酸酯的测定”符合国家食品安全标准 “食品微生物学检验 菌落总数测定”符合国家食品安全标准 “食品微生物学检验 霉菌和酵母计数”符合国家食品安全标准 “食品卫生微生物学检验 大肠菌群测定”符合国家食品安全标准 “食品中总砷及无机砷试验”
发表评论

相关文章