拥有击喉感,独立烟弹设计!海仕格电子烟

首先,这款海仕格电子烟内置了智能芯片,算是一款数码智能硬件吧!通过芯片和空气气流感应器来控制工作状态,是一款名副其实的智能电子烟。当每一口烟雾吸进肺里的时候,那种空气穿过电子烟后直达口腔的感觉和真烟相似极了,仿佛都能听到烟草燃烧的噼啪声。

其次,这款海仕格电子烟的烟油主要成分采用了健康的有机盐——尼古丁盐,替代了普通电子烟的尼古丁碱,危害更小,口感更温和。最重要的是,这款电子烟通过7.3W恒温加热和综合调教,使得击喉感十分明显,这种感觉十分微妙,经常吸烟的烟民首次吸入会感觉不到落差,和吸真烟没有多大区别,但是新手烟民吸进口中又会觉得有些呛人,需要适应几口才可以。

另外,这款海仕格电子烟在外观设计和烟油选材上都下了很大的功夫。颜值上这款电子烟相比普通产品要漂亮的多,形状完全符合人体工程学,烟嘴扁口设计接触唇部的感觉非常亲切。烟油方面,海仕格电子烟烟油提供普通烟草、薄荷、芒果等多种口味,所有盐碱、甘油、香精都在植物中萃取出来的。总结:和普通电子烟相比,海仕格独立式烟弹雾化电子烟更加注重自身品质和用户体验。专业的公司团队,成立七八年来只做电子烟,专心专业,力求通过自身努力,给广大烟民提供健康、安全的戒烟方式,提高烟民生活质量。同时,海仕格电子烟清晰地击喉感守住了产品命脉,让它在众多电子烟产品中脱颖而出,做到了和普通香烟一样的用户体验,让它成为真正的香烟替代品和戒烟小伙伴。

发表评论

相关文章