欧尔凡(OVALE)电子烟好在哪里?

电子烟的出现拯救了很多老烟枪,因为终于可以随时随地、无所顾忌地抽烟了。可是,你知道吗?电子烟是一个没有国家标准和行业标准的行业,由此导致很多山寨电子烟横行,老烟枪们试过山寨之后都会再次吸真烟,而且烟瘾更大。电子烟的口碑被无良山寨给败坏了!

电子烟的原理其实很简单,就是通过锂电池给烟油加热,再由雾化器模拟烟雾,由此产生跟吸真烟一样的口感,但因为没了尼古丁和焦油,所以也就减少了对人体的危害。最佳效果的电子烟应该跟真烟最大程度的相似。那么山寨电子烟在哪些方面给使用造成了不好的体验呢?

首先,山寨货用的原材料质量不过关,用着用着感觉烟雾越来越少了,估计是雾化器损坏了;其次,山寨货用的锂电池质量很难有保障,一天充几次电,这电子烟还怎么用?另外,山寨货的烟油不知道怎么生产出来的,也没个检验报告,谁知道有没有毒害?

其实,还是应该稍微多花点钱,买只好点的电子烟。这几年欧美电子烟的销售快要超过真烟了,据说日本有50%的烟民都已经转吸电子烟。在电子烟领域,欧美国家发展得比较早,而且监管也比较全面,所以买欧美品牌的电子烟是一个比较好的选择。

谜男在网上查了一下欧美主流电子烟品牌,结果众说纷纭,唯有一个品牌是被大家一致点赞的,而且已经成了电子烟的行业标杆。这个品牌就是来自意大利的欧尔凡。一起来看下这个意大利的欧尔凡(OVALE)好在哪里,为什么被老烟枪们一致接受。

第一、真烟阻感,完全模仿真实的吸烟感觉。

精准调节进气系统,3.5V恒压输出,还增加了硅胶密封装置,防止漏气。这完全是专业级电子烟才能达到的水平。对于老烟枪来说,最害怕的就是电子烟找不到吸烟的感觉,这只欧尔凡电子烟可能不会有类似问题。

第二、出烟特别快,完全不用等。

有0.3mm,有效发热长度比普通产品增加了20%。所以,老烟枪急不可待出烟的问题可解决了。

第三、待机两天,不用怕没电。

这款欧凡尔电子烟的电池容量是1200mAh,这么大的容量足够两天使用了。而且充电是快速模式,只要一个半小时就完全充满,跟智能手机一样。老烟枪们害怕的没电问题可以放心了。

第四、经过食品检验的烟油,可以放心使用。

欧凡尔的烟油不仅符合欧盟的相关标准,而且也符合中国的食品安全标准,相关的检验报告可以提供证明。可以说这是食品级的安全烟油,担心安全的老烟枪们可以去除后顾之忧了。

结语

稍微多花点钱买只专业电子烟是必要的,因为这比抽真烟可省钱多了。而且,还有安全问题需要注意。

发表评论

相关文章