怎么分电子烟好坏

电子烟因为近年来人们的健康意识觉醒,让烟民们开始戒烟。戒烟的路上非常崎岖,所以很多人选择用电子烟辅助。换个更健康的方式吸食,也是对自己与身边人的尊重。

电子烟健康吗?电子烟是一种通过雾化手段将烟油等变成蒸汽的电子产品。电子烟抽的是烟油,呼出的是雾。由于电子烟采用的是物理雾化,可见合规电子烟设备并不会发生裂解反应产生有害物质。

另外,烟油的成分是尼古丁、香精香料、PG(丙二醇)/VG(蔬菜甘油或者丙三醇)和。美国FDA对PG的定义是”普遍对人体安全"。PG是香精的载体,可增强烟油的口感。加热后会产生少量的雾气,并带有击喉感。而VG也是日常生活中应用非常广泛的原料。VG在烟油中的主要产生“雾气”。香料香精一般采用食品级,对人体基本无影响。

但是,因为香精种类五花八门,很多只顾盈利的商家会选择较差的品次制作。在电子烟中,只有尼古丁是有害的。但电子烟的尼古丁含量对比真烟却少很多。而且真烟对人类最大的伤害是燃烧后产生的焦油与一氧化碳,除非不良商家为了增强电子烟的击喉感不断添加超量尼古丁,不然是安全可靠的。

只要选择正规的商家,电子烟是件好事。但由于目前电子烟市场仍然缺乏监管,在选择上一定要充分了解,才能正确选择。

1). 机身安全确保电池性能稳定,机身材质散热性能佳,使用过程中人身安全。

2). 烟油必须采用食品级的PG、VG和香精,无重金属和放射性物质检出,确保烟油包装密闭,免受污染和变质,将尼古丁剂量控制在安全范围内。以击喉感逼真、酸甜度平衡、细腻柔顺、风味还原度高等为佳。山岚小烟2018新款戒烟非清肺排毒一次性戒烟电子烟烟..山岚烟弹采取天然烟碱萃取,能有效仿照真烟的口感,让用户轻松戒烟,成分较一般天然,每个添加的用料都非常优良,让用户吸食更健康。

3). 操作使用以操作简易为佳。包括无按钮的一体式设计,即抽即享、快捷地更换烟弹、低成本的清洗维护等。这款山岚电子烟就是操作非常简单的一体设计,吸食无任何按钮操作,直接放嘴即可享受,预注型烟弹设计,无需用户动手注油,过程连一个从未接触电子烟的人也能轻松上手。

4). 性能标准以性能稳定为佳。包括防漏油的封闭式油仓设计、恒定功率稳定输出、适当的吸阻、稳定持久的电量供应等。电子烟的设计受很多因素影响,山岚电子烟能使用app调节温度、雾化功率、出雾量等,让口味更清爽。

5). 雾化器标准以雾化芯耐用、油仓高封闭性、加热恒定等为佳。专利雾化仓设计,有效减少电子烟的“漏油”通病,让味道更纯正。无需换芯设计操作简单,2ml储油量大力吸也不怕。

不是电子烟不好,可能是你选择不对。赶紧找个能解瘾、性能好的电子烟吧~

发表评论

相关文章