burano一次性小烟

作为替烟产品,无限接近香烟的形态和使用方式,应该是最容易被烟民所接受的,因为这样的产品是完完全全的香烟替代,无论是身体依赖、还是习惯依赖,都能得到最大程度的缓解。今天我们评测的这款burano能量棒,就是代替香烟,辅助戒烟的理想产品,也有很多考研党和上班族用它来提神。首先这款能量棒的体积仅比香烟略粗一点点,长度略长一些,主体金属材质的橡胶喷漆、做工精致,不仅带来了出色的外观质感,手感也是非常的细腻,因此整体看上去非常接近高端香烟的感觉。

然后它像香烟一样,吸气时自动工作、拿起来直接就可以抽、同时底部的钻石窗口在吸烟会亮起蓝光……均模拟出非常接近吸香烟的“气质”。和香烟一样,它也属于一次性封装产品,用完直接抛弃即可,不用再去考虑烟油、充电这些繁琐的步骤,应当非常适合对成本不那么敏感、但时间特别宝贵的商务人士。另外,它也提供了多种口味以供选择,给用户多种新奇的体验。

看上去十分简洁方便的一款产品,实际体验究竟如何?请走进今天的burano能量棒评测。【产品包装】burano的包装非常简单,透明塑料PET胶盒,猛一眼看上去会以为是文具。

包装正面可一眼看到产品,包装正面用文字或者图案标注了能量棒的口味,背面印刷有成份、使用说明、注意事项、生厂商等信息。

两个系列的产品都是没有焦油,没有咖啡因等其它有害成分的;辅助戒烟系列是含有尼古丁盐的,能量棒系列完全不含。这种新型的尼古丁盐,我们专门查了相关资料,这个游离式的尼古丁相比于传统香烟中的尼古丁更容易排出,对身体的影响也小,只要不要过量就行了。

包装顶部和底部都有防拆封口贴,如果包装是被开封过的,可以非常明显看到留下的胶痕。这个品牌是我们所有评测过类似产品中唯一有防拆贴的,加分!!作为入口产品,这点真的很重要,可确保产品售出前不会被拆封试用过,消费者也用的放心,买的安心。

从盒中取出burano能量棒,两头都有密封硅胶套密封起来,除了保证产品的卫生外,还有一个重要作用是防止气流作用导致能量棒意外工作。实测即使只有一头没取下来,都完全吸不动,保护还是很放心的。这个贴心小设计还挺不错。【外观及功能解析】

burano能量棒主体外观为橡胶喷漆,外壳材质用小刀刮开表面看了一下,证实为铝合金,这么来看,虽然它是一次性使用产品,用料还是挺不错的,其整体抗变形、抗折断的能力挺强,不会有硬质塑料的廉价感。其实淘宝上这类仿烟型的小产品也很多,不过外壳大多是塑料,表面辅以贴纸装饰。其通体结构十分简单,无按键设计,顶部开口部位是一个塑料盖子压在机身上的,工艺十分过关,没有任何毛刺,因而感觉像是一体成型的一样。

底部靠下位置则丝印有burano品牌字样,整体十分干净清爽。气流控制,即吸气时自动接通开关工作,停止吸气则自动停止工作。因此它没有任何手动开关键,像吸烟一样去吸它就好。底部的LED两侧各有一个小孔,这个就是它的进出气孔了,吸的时候千万不要遮挡住,不然能量棒识别不到气流,就不会工作了。除此之外,还可以看到钻石形切割的玻璃面,镶嵌在银色的金属圈中。吸烟时它会透出蓝色光,在钻石面的散射下,显得十分漂亮,同时也可以模拟出吸烟的感觉出来,对于习惯性依赖的重症烟民会十分友好。【使用感受】

使用体验方面来看,这款burano极致小巧的体格,拿在手里几乎与香烟无二致,除了重量比真烟要重一点,叨在嘴里还是硬了一点、重了一点,其它真的没有太大差别了。作为消耗性产品来说,大家肯定最感兴趣还是能用多久。产品包装标明连续快速吸食会成分消耗快与棒体发烫,另外机器均匀测试口数为500口;从我们实际体验来看,大部分测试样品口数在250-350口左右,大概2包纸烟的量,考虑到每个人的吸入量大小与频率不同,品牌标注口数还算OK。

快吸完的时候,底部的LED灯会闪烁,不过也基本上处于快榨干的情况,看来电量和油量的匹配是经过仔细计算的。口感体验方面,我们对此品牌能量棒无尼古丁系列和戒烟棒尼古丁盐系列都做了测试,因每个人口感不同,综合办公室GGMM反馈,以下内容供大家参考: 冰山薄荷-无尼古丁:非常劲爆的薄荷凉,辨识度非常高,口气也变得更清新,入嗓非常清凉。香醇咖啡-无尼古丁:拟真度非常高的咖啡口感,浓浓的奶香味,偏甜的尾调让人回味无穷,口感较顺滑。蓝莓爆珠-无尼古丁:香甜的蓝莓味搭配薄荷的一丝清凉,口感饱满,融合度很高。清爽香橙-无尼古丁:味道比较清淡,混合着一丝酸甜的香气。草本清新-无尼古丁:清新自然香气,混合着一丝薄荷清凉,有胖大海的味道,个人非常喜欢。胶原蛋白-无尼古丁:吸一口奶香四溢,香草味淡淡的融合在牛奶里,办公室几个妹子都喜欢,GG们说太过甜腻。安神助眠-无尼古丁: 几种植物提取物的混合香气,后味有西番莲的酸甜,个人感觉辨识度比较低。不过办公室也是有人喜欢。

极地薄荷-尼古丁盐50mg:冰爽的薄荷口味,劲爽,提神,适合外烟薄荷口味爱好者,口感接近万宝路爆珠黑冰。柠檬绿茶-尼古丁盐30mg:浓缩柠檬的酸甜气味,还有绿茶的清香,比较适合果味烟草爱好者。冰醇烟草-尼古丁盐50mg:冰爽薄荷搭配纯正烟草,清凉的刺激刚刚穿过喉咙,烟草的香醇才缓缓发散,个人非常喜欢。原味烟草-尼古丁盐50mg:纸烟口感还原度较高,炭烧烟草味弥漫整个口腔,比较适合国烟烤烟爱好者。可能个人吸惯薄荷类纸烟比较多,感觉臭臭的,但是办公室几个老烟民非常喜欢。

整体评价来说,每款口味都有人说好,也有说不好的。我们建议平时吸烟的人群可以尝试选择尼古丁盐戒烟系列的,口感,击喉感和烟感都非常不错。不吸烟的GGMM可以选择无尼古丁的能量棒系列,没有任何有害的成分,口味也是非常不错。这款小烟最大的特色是用小烟做出了大功率电子烟的浓郁口感,通常我们会觉得这类极低功耗的小产品口感不是那么突出,但这个burano的浓郁度真的超出了我们的预期,即使是没有玩过电子烟的人估计也能一口辨出,这一点还真的是相当不错的。吸食成本方面,一支大概2包纸烟的量,换算下来,它相当于抽15元左右香烟的成本。比较同类电子烟产品,成本低于烟弹式电子烟,高于注油式电子烟。不过如果它真的把烟给戒下来了,这点成本相信也不是太大问题。【总结】

作为一次性使用的产品,无按键设计、吸气即工作的傻瓜式操作,无需加油充电,对无瑕研究这类产品的新人十分友好。与香烟价格相仿的使用成本,用后即抛,不用再顾及繁琐的操作,而且比香烟健康百倍,无论是想借此替烟的烟民,想提神的考研党上班族,喜欢尝鲜的人群,都不失为一款好的产品,如果不想为摆弄身边的一堆零件而烦恼,这种一次性小烟应该是最佳的选择!

发表评论

相关文章