蔡依林担任拒烟大使

2009年台湾省烟害防制新法上路,距离10年之后,蔡依林在10月23日再度化身拒烟大使,倡导“我拒烟,我骄傲!所有烟品Get Out!” 的活动,因为这几年来电子烟开始入侵校园,蔡依林以拒烟大使的身份呼吁大家倡导“电子烟有害身体”,并且录制了宣传视频,要让青少年们“认清新兴烟品电子烟”,就是这么一个举动,让电子烟的厂商反感。

蔡依林曾经因电子烟入侵校园感到担任,曾经在个人社交网站上上发文提醒大家,内容写到:“惊,电子烟是无法用来戒烟的!难道我是全世界最后一个知道的人?” 引发网友们的热烈讨论。拥有众多粉丝的蔡依林,也因为呼吁“电子烟有害身体”这样的话语,而影响电子烟的销售量。

蔡依林的这么一个举动遭到,贩卖电子烟的烟商不满,蔡依林在官方平台上,倡导拒抽电子烟,而在10月23日蔡依林出席活动当天,要到现场闹事情。在当天活动的时候,一群电子烟商以媒体的身份偷偷跑至3楼、等蔡依林走出会议中心后开始搞事情,站在门外的工作人员发现这种情况之后,赶紧驱赶电子烟产商,主办单位担心蔡依林会出事情,所以也紧急戒备,保护好蔡依林的安全。

发表评论

相关文章