NOS电子烟,除了好抽好看,也没啥优点了

好在哪里一次性产品,用完即扔,新手必备电子烟。颜值更高的戒烟产品,无焦油、一氧化碳。10种丰富口味,世界级香料公司波顿出品。

设计亮点精致是这款电子烟最大的特色。NOS采用细长条状设计,纤薄轻盈,能轻松放进口袋。材质选用航空级铝打造,金属质感十分优美,每一个角度都散发着温润细腻的光泽,说是艺术品也不为过。10种马卡龙色对应着10种口味,清爽的薄荷、浓郁的奶香、甜蜜的果汁、饱满的坚果等,满足烟瘾的同时,还能在你身上留下好闻的气息,撩人心神,完全不必担心二手烟。

功能优势最新的中性尼古丁有机盐能更好的让身体吸收,且没有香烟尼古丁中的刺激。配合优质雾化器,让烟雾丝滑柔顺。不但没有香烟中危害健康的焦油、一氧化碳等物质,还添加了维c等营养物质,给身体进一步的保障。拿起即抽,傻瓜式的操控也摆脱了传统电子烟复杂的操作,让你全身心投入在如痴如醉的快感之中。电子烟设备大多非常昂贵,如果你想知道自己是否适合抽电子烟,NOS小烟非常适合做为试水。

发表评论

相关文章