电子烟呛嘴原因,避开它们轻松享受戒烟

新电子烟烟友入手电子烟后,总有疑惑:“为什么我总呛嘴?”

电子烟呛嘴有很多原因造成。下面为你一个个分析:

1出现在前几口,为棉芯上的油所致

新棉芯刚上油,需要被充分的挥发掉才能从通气孔直接被吸出来。当你还是新手时,还是选择一体式电子烟更为妥当。一体式电子烟,雾化仓不需要自己制作,步骤被简化,更适合新手或只想戒烟的人士使用。

2烟油浓度太高

呛嘴是因为烟油中尼古丁的浓度过高,可以选择低浓度的烟油,如果不想浪费刚开的烟油,也可以尝试把电子烟功率调低来辅助自己吸食

3烟油品质不过关

好的烟油不会呛嗓子,劣质的千万不要用,不仅是吸食味道不佳,更会严重影响你的健康。

4雾化芯需要更换

呛嘴的原因是雾化芯糊了。雾化器中的雾化芯发热,燃烧或加热烟油才会产生烟雾。如果雾化芯出现烧损,表面有烧黑的部分,味道有一点点烧焦的味道,这个时候就必须换掉。其实雾化仓最好10-14天内更换一次。

5方式不对

吸烟方式有两种,一种是口吸,一种是肺吸。大多数人吸是口吸:先吸在嘴里,然后入肺。而肺吸跟你测试肺活量的方式一样,如果肺吸的话就会觉得很呛,很辣嗓子,不停咳嗽。

6心理原因

有的人在还没开始用的时候,就会给自己心里暗示,怕被呛到,由于紧张的心里因素,也会导致呛到嗓子。

电子烟,打开全新健康吸食方式。

发表评论

相关文章