电子烟小烟8个选购建议

随着电子烟技术的革新,新型的小烟产品真正达到了电子烟的最根本作用“替烟”。极高的便携性和出色的解瘾功效让越来越多的消费者喜欢上了小烟产品,但是面对井喷式推出的小烟产品,很多消费者却难以选择。本文将为对小烟有需求的读者汇集与小烟有关的问答,解决用户在购买前对小烟产品产生的疑问。

1. 目前的小烟产品共有几大分类?

根据小烟产品结构功能的不同,目前可以将小烟分为一次性小烟、封闭式烟弹小烟和可注油烟弹小烟三个类型。

2. 不同类型的小烟各自的特点分别是什么?

一次性小烟:不可充电不可加入烟油,体型最小,便携能力最强。封闭式烟弹小烟:可更换烟弹可充电,大多为笔形设计,随时可更换不同口味烟弹。可注油烟弹小烟:可充电可注油可更换烟弹,可以选择自己喜欢的烟油口味进行加注。

3. 小烟产品在使用中会产生哪些费用?

对于封闭式烟弹小烟来说,日常使用中的消耗便是封闭式烟弹。而可注油烟弹小烟则会消耗烟油与烟弹,一般来说可注油小烟的烟弹均可以加注5次以上的烟油。而对于一次性小烟来说,单个并不会产生任何使用费用,但是如需长期使用则需要重复购买一次性小烟。

4. 小烟产品的烟油与电量续航能力如何?

虽然小烟产品电量不大,但是使用过程中的电量消耗很小,大部分小烟产品均能够在满电状态下满足一天的使用续航。烟油方面可注油烟弹与封闭式烟弹可满足一到两天的频繁抽吸,而一次性小烟也能够达到200口以上的抽吸使用。

5. 购入小烟后是否需要为小烟购买专用的充电器?

除去一次性小烟外,其他两种可充电小烟在出厂时便会装配专用的充电线。而大部分小烟产品的充电输入电流均为0.5A左右,所以对小烟进行充电时完全可以将小烟与电脑USB充电口进行链接,无需专用的充电装置。

6. 可注油小烟应该选择何种烟油进行搭配?

由于小烟产品导油速度较慢,建议选择50VG烟油进行搭配,最高不要超过70VG否则会产生导油不畅的情况。而为了达到解瘾的需求,建议选择6MG以上尼古丁含量烟油。选择小烟专用的尼古丁盐烟油,在导油需求与解瘾需求方面都能够达到最佳效果。

7. 哪种类型的小烟产品性价比较高一些?

如果考虑性价比应该从用户的使用频率和使用需求出发进行考量,三种类型的小烟产品定价区间不同,无法进行直接比较。购买建议:我们建议从注油小烟开始,可以尝试不同口味的烟油,烟量也比较大。吸着也比较过瘾,成本也比一次性的便宜很多。

8. 如何根据自己的需求选择一款适合自己的小烟产品?

一般来说一次性小烟比较适合使用频率不高,有一定社交分享需求的电子烟用户。封闭式烟弹小烟则比较适合便捷性需求较高,口味更换需求较高的替烟用户使用。而可注油小烟则更适合使用电子烟较为频繁,有自己中意的烟油口味的用户进行使用。根据小烟的不同分类和各自特点,在选择小烟产品时便可以圈定自己需要的小烟种类,这样便能够更轻松的选择适合自己的小烟产品。无论何种小烟产品,其使用的便捷性、携带的便携能力和口吸解瘾的功效都是十分不错的,毕竟目前的小烟技术已经十分成熟,选择一款适合自己的小烟进行替烟戒烟会是不错的选择。 

发表评论

相关文章