VPO电子烟,何止是科技感那么简单

如今的电子烟在品类上可以说是五花八门。在朋友的建议下入手了一款VPO电子烟,纤薄的机身才7mm,而且整体重量才16G,这又轻又薄的外形设计,简直颠覆我对电子烟的想象,哪里像是电子烟啊,分明就像是未来感十足的高科技数码产品!

不过随着使用次数的增多,我才发现,不止外形,它的功能也很未来,拿起即抽,1秒出烟。目前这款电子烟除了有传统的烟草味外,另外还有多种很新鲜的口味。而且相较原来一抽抽一包,现在替烟黑科技的尼古丁盐技术,也只需一口就能缓解烟瘾。

相比传统香烟,VPO电子烟不含焦油、不含一氧化碳等致癌物质,只有满足烟瘾的尼古丁蒸汽。戒烟很大程度上不再是只戒掉了一种行为,而是一种生活状态。VPO摒弃传统香烟的焦油含量,不论是焦油还是低焦油,VPO统统都选择不要,用0来给你承诺,0焦油,0口臭,0黄牙。

作为近10年的老烟枪,不仅黄牙,手指也被染了色,满身的烟味更是让女票嫌弃,现在好了,这款电子烟完美解决了这些问题,相比传统烟更加安全健康。即使在公众场合也不会引起反感,它很逼格的外观设计,不大不小的设计拿在手中也很养眼。

最重要的是我发现,抽电子烟真是比抽传统香烟要省的多,1支≈400口,相当于2包烟的量,因为是恒压稳定输出,所以口感很均衡,而且相较老式的需要注油的设计,这种用完即抛的一次性设计也更方便。装在专属的收纳盒里光是看着就充满质感,格调满分。这款VPO电子烟,又何止是高科技那么简单啊!

发表评论

相关文章