relx电子烟,好抽易上手戒烟不将就

在国内,朋友聚会、生意约谈、个人解忧时,都不免会需要“烟草”这个东西。但而今国人生活水平的提高,对身体健康更加关心。很多公共场合都是不能抽烟的!还有备孕期间不能抽烟、孕妇在旁边也不能抽烟、公共场合不能抽烟。这可能对大多数的“老烟枪”来说,是一个很难搞的事情,也是很无奈的事情。所以一个新的产品出现在“老烟枪”的世界里,那就是电子烟了。电子烟可能大家都很熟悉了,只需要给机器充电、加烟油就能畅想尼古丁带来的快意。可是市面上电子烟的品牌种类那么多,到底哪一款值得购买呢?今天笔者就给大家讲一讲这款极具创意的电子烟新产品吧!这款产品名叫:RELX创新换弹雾化电子烟。在笔者试用的这几天,感觉产品不论是从外观还是设计理念以及功能性上都是很不错的!下面就来具体聊一聊吧!一、RELX创新换弹雾化电子烟的外包装相对简洁,正面产品实图拍照及产品LOGO。

侧面一句“BREAK IT NOW.”将整个外包的格调都拉高了。哈哈哈,至少笔者是这样认为的,创新者就是必须打破常规束缚!破局者更是要砸破一切固化思想!

另一侧则是“悦客 换弹雾化烟”。

二、包装背面则是详细的产品说明这里就不做赘述了。直接开箱看产品。

拿开上面印有“BREAK IT NOW.”的塑料膜,就能看见电子烟主体及弹头了。可能是包装盒上半部分空格的比较大,所以笔者在拿到产品时,电子烟并非卡在如下图的位置,而是横在盒子内。这是需要改进的地方吧。

把盒子内的东西全拿出来,包含了电子烟主体、两个弹头、一张说明书和一根充电线。

充电线是普通的安卓USB接口,算得上是很通用的了。充电线的插口两单各配了一根小弹簧,为了避免充电线在使用中出现和头部断裂的情况。这还是很细心的部分了。

三、多的不说,直接看烟!笔者拿到这这款是黑色的,其实还有另一款是蓝色的。这还是得看观众老爷的喜好了。笔者觉得全黑色的风格是很不错的。底部配上LOGO也算很搭,中间一个水滴形状的小灯主要作用就是给用户信息提示。机身没有一个按键!可以说简洁至极了!

机身顶部是接烟雾弹头的,连接没有任何的开关,也没有任何的卡口。

机身底部是产品的充电接口,采用普通的安卓USB接口,可能对部分使用type-c接口的朋友来说可能会有点尴尬 。

下面来说说烟雾弹头吧。弹头标配两个,一个烟草味、一个薄荷味。笔者偏爱薄荷,真的很舒服的感觉。弹头轻轻一按就从外包装里取出来了。

取出来后,就能看见底部和机身的顶部相对应,中间还有通气孔。

四、上子弹!开火!将烟雾弹头直接插进机身即可使用了!就是这么简单。机身和弹头的颜色搭配也很有档次,低调却有味道。这种感觉很好!

在机身安装上弹头后,其长度还不及一个手机长度。相对于市面上那些机器,整机算是很小巧了。

底部是平整的,所以立起来也没问题。在平放时,也不怕滚动。毕竟机身是椭圆形的,并不会滚起来。再说说烟嘴,烟嘴的设计很不错。在笔者吸烟的过程中,上下嘴唇和烟头的接触很自然,闭合也很完美。

机身没有缝隙,却因为笔者在拍摄时,机身反光营造出缝隙的假象。机身上半部分有一个小圆孔,其实是两侧各一个。这是进气孔。也就是在使用者吸气时,这里流进空气。

机身和烟嘴采用了磁吸设计,所以当把烟嘴放进机身时,会明显感觉对一股吸力,在拔出时也会有一点感觉。也就是说,及时使用者在拿出电子烟时,拿着烟头也不会使弹头和机身分离。同时,这样的设计带来了更加方便的安装和换取。极简主义的感觉油然而生。

五、产品的产烟量很足!真的很足,但是在第一次使用时,不宜像抽普通烟那样使劲咂一口,不然会被呛到。无论是薄荷味还是烟草味,都有和普通烟草那样的感觉。只是在使用后,口腔没有普通烟草的异味。更多的是薄荷的清凉和烟草的清香。

六、最后总结下在笔者试用的这几天里,可以说是没事就吸一口。在官方说明中,一个烟头能抵三包普通烟,笔者认同其真实性。在吸烟的过程中,并没有出现任何的不良反应,反而是格外舒畅!

1、产品的设计理念真的极具创新力、上弹就能用,操作简单容易。2、外观简洁而又格调,烟嘴的设计也很到位。3、弹头味道很地道,薄荷清凉、烟草清香。4、充电一次用一天,续航能力只能说是因人而异。笔者中度使用,能用一天到两天。

发表评论

相关文章