云客电子烟:优雅和健康抽烟正确打开方式

最近笔者拿到了UKS云客的这款电子小烟,在分享使用体验前先来科普一下这个品牌:UKS源自「You Keep Smiling」音译,UKS云客以微笑为设计元素,希望可以传达欢乐、愉悦、幸福的生活理念,每时每刻都能放松微笑:美好的一天,由微笑开始。

笔者收到了全部的颜色,左边应该是简装包装右边的是正式包装。UKS云客包装盒整体走简约风,正面只有标志性LOGO笑脸。

打开来看,下面的盒子的空间也被很充分的利用起来,包含主体本身、充电线1根、烟弹(两个)说明书一本,还附赠了一张微笑贴纸。

标配两款烟弹,都是独立包装。

其实它有12种品味,除去被我打开的两个,还有如上口味。尼古丁含量分别为0%、4%、5%。

它的烟杆和烟弹底部有两个磁吸点,在更换烟弹的时候只需要轻轻一拔一插即可。相信很多使用过电子烟的朋友都知道,市面上的大多数电子烟都会存在着漏油现象,而UKS云客不会,我可以很负责的告诉你,在整个差不多半个月的试用过程中完全没有漏油现象出现。所以你完全可以大胆的放在口袋或者包里。

烟杆小巧精致,阳极氧化铝喷涂工艺避免做「指纹收集器」,可以看到在微微光线下的温润手感。这款官方名称是浆果红,但是红的并不艳俗,有一种高贵优雅感。

机身中部的位置嵌入了微笑状的弧形LED灯,下方有品牌的镭射logo,好像正在眨眼的笑脸,抽烟或者充电时都会亮起。USB插口在机身底部。

使用体验:

充电时间在40-55分钟之间,满电可用口数大概在300口左右,烟嘴部分也非常贴合人的唇部,抽烟时笑脸呼吸灯亮起,充满了趣味性。

使用了半个月左右,尝试了除南麓奶茶以外的所有口味。最令我惊艳的是曼妙葡萄,拿出烟弹的那一刻一股清新的葡萄果香飘入鼻中,迫不及待的抽了两口,击喉感适中,味道也很惊艳,淡淡的余香萦绕在口中,有种刚吃完葡萄的错觉。感觉会十分受女生们喜欢。但抽下来最喜欢的还是烟草和薄荷,现在通常是这三个口味换着抽。

经典烟草和薄荷微莓两种口味的尼古丁含量为5%,所以击喉感会更强烈一点,烟瘾上来以后来几口很是有效果。经典烟草味吸进口腔后,不同于真烟的呛鼻感,反而是满满的烟草香,停留在口中一会再吐出去,舌尖会留下淡淡的香味。

它的出烟量也是很可观的,是不是同样可以吞云吐雾?重要的是用UKS替烟没多久,喉咙变得舒服了,也没有卡痰的感觉。也没有像以往抽完烟以后手上、衣服上、嘴里都残留着一股难闻的烟味,整个人变得清爽(感觉像吃了口香糖)。总结:UKS云客这款电子烟有着丰富的时尚配色,男女通吃没毛病。它小巧精致的机身和完全封闭的烟弹(不漏油)可以大胆的随身携带。另外它无明火无焦油、不燃烧的特性,从根本上扼杀焦油和一氧化碳两大健康元凶,比起传统的香烟有着明显的低害性。如果你己经有电子烟的使用经验又或是你正在找寻一款可以长久替代真烟的电子烟,无疑UKS云客正是你想要的(属于在我心目中的试了不后悔系列)。

发表评论

相关文章