电子烟会导致青少年吸烟吗?

我们有时会提倡使用电子烟以帮助吸烟者戒烟。但是相反呢?电子烟会导致以后经常吸烟吗?

约翰·霍普金斯大学的心脏病专家分享了他对吸烟的潜在危险的见解,以及为什么不吸烟和使用电子替代品是更健康的选择。

电子烟:安全吗?还是比吸烟更安全?

约翰霍普金斯大学医学教授 Michael Blaha,医学博士,MPH ,在 锡卡罗内预防心血管疾病中心指导临床研究 。

布拉哈说,尽管吸烟可能不像吸烟那么危险,但这不是安全的做法。

抽烟会导致吸烟吗?

一些电子烟和vape“果汁”含有尼古丁,尼古丁是烟草中的一种成瘾性物质。自2016年起,美国食品药品监督管理局(FDA)将电子烟和尼古丁内衬的vape汁归类为烟草制品,并对其进行了相应的监管。

Blaha说,尽管FDA最近采取的立场更多地是针对其所谓的“经修改的风险”烟草产品,其危害程度不如吸烟,但雾化肯定比根本不使用任何东西更具危害性。

他说:“孩子们对雾化产品的了解很差,这是非同寻常的。” “有时他们不知道其中有尼古丁,其剂量是多少,或者不知道调味剂的影响。

“但是因为使用这些产品比吸烟更能为社会所接受,所以他们可能认为电子烟是绝对安全的。”

Vapes和电子烟是否是青少年吸烟的门户?

除了使用者吸入的尼古丁,人工调味剂和其他化学物质外,Blaha还担心电子烟的某些行为方面。

“我想也许大约现在vaping权#1关心的是所谓的网关的作用。我们自己的文献表明,有200万年轻人使用电子烟作为他们第一个基于尼古丁的产品。他们并不是想戒烟-他们从未吸烟过。”

任何形式的尼古丁都会高度上瘾。使用尼古丁花边产品进行雾化可以成为一种顽强而昂贵的习惯,孩子们可能不会就此止步。

布拉哈说,有证据表明,使用电子烟的年轻人更有可能继续使用违禁药物和香烟等烟草产品。

他说:“我们可能会通过年轻人早年沉迷于电子烟而引起下一次吸烟流行。”

发表评论

相关文章