您需要知道的5个电子烟事实

如果您想过要戒烟的习惯,那么您并不孤单。每10名吸烟者中有近7名说要戒烟。戒烟是您可以采取的对健康最好的措施之一-吸烟会伤害身体的几乎每个器官,包括心脏。心脏病死亡的近三分之一是吸烟和二手烟的结果。

您可能会倾向于使用电子烟(电子烟),以缓解从传统香烟向根本不抽烟的过渡。但是,抽烟电子烟(也称为电子烟)是否比使用烟草产品更好?电子烟能否帮助您一劳永逸地戒烟?约翰·霍普金斯大学iccarone预防心脏病中心的临床研究主任Michael Blaha,医学博士,MPH,分享了关于电子烟的真相。 

1:电子烟比传统吸烟有害。

电子香烟会加热尼古丁(从烟草中提取),调味剂和其他化学物质,以产生您吸入的水蒸气。普通香烟包含7,000种化学物质,其中许多是有毒的。尽管我们并不确切知道电子烟中包含什么化学物质,但布拉哈说:“几乎毫无疑问,它们使您接触的有害化学物质比传统香烟少。” 

2:电子烟仍然不利于您的健康。

尼古丁是普通卷烟和电子烟中的主要成分,并且高度上瘾。如果不理会烟瘾,它会使您渴望吸烟并遭受戒断症状。尼古丁也是一种有毒物质。它会增加血压并刺激肾上腺素上升,从而增加您的心率和心脏病发作的可能性  。

雾对你有害吗?关于雾化有很多未知数,包括什么化学成分构成蒸气以及它们如何长期影响身体健康。Blaha说:“人们需要了解电子烟对您的健康有潜在危险。” “您将自己暴露于我们尚不了解并且可能不安全的各种化学物质中。”

3:电子香烟与传统香烟一样令人上瘾。

电子烟和普通香烟都含有尼古丁,研究表明它可能像海洛因和可卡因一样上瘾。布拉哈说,更糟糕的是,许多电子烟使用者所获得的尼古丁比从烟草制品中获得的尼古丁还要多-您可以购买尼古丁浓度更高的超强烟弹,或者可以提高电子烟的电压来获取该物质的打击更大。

4:电子烟不是最好的戒烟工具。

尽管已将其投放市场以帮助您戒烟,但电子烟尚未获得美国食品药品监督管理局的批准作为戒烟设备。最近的一项研究发现,大多数打算使用电子烟来戒除尼古丁习惯的人最终都继续吸烟,既吸烟又吸烟。

5:新一代迷上尼古丁。

在年轻人中,电子烟比任何传统的烟草产品都更受欢迎。2015年,美国外科医生报告说,高中学生使用电子烟的人数增加了900%,而40%的年轻电子烟使用者从未吸烟过常规烟草。

Blaha认为,电子烟可能特别吸引年轻人的三个原因。首先,许多青少年认为,吸烟比吸烟危害小。其次,电子烟的使用成本比传统香烟低。最终,vape烟弹通常会配制成吸引年轻用户的口味,例如苹果派和西瓜。

青年和成年人都发现缺乏烟雾很吸引人。电子烟没有气味,可减少吸烟的耻辱感。

Blaha说:“我对雾化现象最担心的是那些从不吸烟的人,尤其是年轻人,正在养成这种习惯。” “如果您从吸烟转变为吸烟,那是一回事。通过vaping开始使用尼古丁是另一回事。而且,这通常导致人们在沿途使用传统的烟草产品。”

发表评论

相关文章