雾化烟的副作用

最近的科学研究发现了雾化烟的一些更严重的副作用。例如,研究开展在UNC中心环境医学,哮喘和肺生物学,显示vaping有吸烟同样的效果,当谈到抑制免疫基因。

探索电子烟的所有负面因素

去了解什么是前雾化烟副作用,让我们三个重要的东西出来的第一方式:政治影响

有关vaping效果的大多数在线讨论最终都被政治垃圾所污染。原因如下:

雾化烟行业正在蓬勃发展,就像没有明天一样。根据REJournals.com的数据,无烟替代贸易协会(SFATA)预测,到2017年,电子烟行业的价值将超过100亿美元。彭博社指出,仅在美国,2013年就有3500 多家电子烟商店,而从那时起,这个数字肯定增加了很多。

这是事实,无论有多少钱,政客和政府都无法参与其中。

雾化烟的副作用是:

  • 口干
  • 头晕
  • 咳嗽
  • 皮肤干燥
  • 瘙痒
  • 眼睛干涩
  • 失眠(主要是副作用)
  • 流鼻血
  • 流血的

像任何其他物质一样,这不是其副作用的完整列表。另一方面,确实有些用户从未遇到过这些不舒服的问题。

雾化的副作用–神话或事实

事实上,当您将不习惯的任何物质引入人体时,会产生副作用。因此,无论您是吸入,摄入甚至只是接触某些化学物质,对您的身体都会产生一定的不良影响。

用于电子烟的电子液体没有什么不同。但是,即使我们食用的最安全的食物有时也会导致副作用!

电子液体包含三个主要成分,包括VG / PG碱,尼古丁和调味剂。这些是化学物质或通过化学过程衍生的物质。因此,这意味着雾化会产生某些副作用,其范围可能从暂时性口干到严重的健康问题。如果电子果汁中有尼古丁,那还会给某些副作用增加另一个层面。特别是如果使用者从未吸烟或从未接触过尼古丁。

Vaping副作用与研究

尽管它历史悠久,但其受欢迎程度却是相对较新的事物。我们正在谈论雾化烟电子烟和其他聪明的蒸发器。像其他新的养成习惯的行为,例如网络成瘾或晒黑依赖一样,这是最近研究的课题。

令人惊讶的是,您仍然可以找到许多有关电子烟的研究。一项全球调查提供了有关其在人们心中的正面和负面影响的更多见解。一些研究报告对现在和以前的吸烟者产生了不利影响:

  • 口干
  • 口疮
  • 头痛
  • 舌头发炎
  • 黑舌
  • 头晕
  • 睡意
  • 失眠
  • 过敏症
  • 胸痛
  • 呼吸问题
雾化的副作用

我们还可以观察到某些用户的情绪状态,性行为和记忆力的变化。另一项研究表明,吸烟对肺部的短期影响类似于吸烟。数据显示,随着时间的流逝,某些不良副作用可能会全部或部分消除。它取决于各种个人因素和使用历史。

副作用与人体抵抗蒸气的抵抗力

大多数副作用通常是暂时的,仅是机体对蒸气的初始反应。总体而言,当您的身体变得正常时,副作用通常最多在几小时或几天内消失。

缺乏长期数据

我们没有意识到电子烟对人体的长期负面影响。

Vaping:慢性病和数据

副作用是事实,但将其与吸烟相比,蒸发器似乎更无害。让我们探究慢性疾病与雾化之间的关系。在广大用户从吸烟到vaping切换后患有慢性疾病,报告改善他们的条件。这些疾病包括高血压,糖尿病,哮喘和慢性阻塞性肺疾病。公共卫生社会科学家格里·斯廷森(Gerry Stimson)证实了这些结果。

Vaping:事件和用法

它的某些负面影响可能是由于使用不当所致。Vape爆炸是一些非常危险的常见事件。因此,请务必熟悉vape的结构和其中的尼古丁含量。

另外,永远不要忘记摄入尼古丁会致命。这就是为什么始终要让汽化器远离孩子和宠物。如果一些纯尼古丁滴在您的皮肤上,请不要舔它,而要洗掉。

如何最小化雾化烟的副作用

幸运的是,您可以通过采取简单的预防措施来消除大多数电子烟的副作用,或者至少减少它们。由于产生不同影响的原因可能不同,因此让我们逐一讨论。

口干和皮肤问题

蒸汽造成的脱水会导致口干或咽干,皮肤瘙痒,片状和发红,以及其他一些副作用。蒸气具有从周围吸引水分子的性质,您会在口腔中感受到。

如果您遇到这些问题中的任何一个,多喝水可以极大地减少这种情况。其中一些副作用可能是因祸得福,例如,对于皮肤非常油腻的人,皮肤干燥。但是,保持水分仍然至关重要。

头晕

尼古丁摄入过多会引起头晕。如果您感到头晕,则可能是尼古丁摄入量超出了您的身体承受能力。当大量的蒸气进入您的身体时,此效应通常与亚欧姆相关。幸运的是,解决此问题仅是切换到尼古丁强度较低的电子液体,或以较高的电阻蒸发。

咖啡因敏感性

许多转向雾化烟的人会感到微妙的退出,并倾向于喝更多的咖啡或其他含咖啡因的饮料。早期使用蒸发器会引起咖啡因敏感性,并导致焦虑和情绪波动。只需减少咖啡因的摄入量,所有这些症状就会很快消失。雾化烟许多转向雾化的人会感到微妙的退出,并倾向于喝更多的咖啡或其他含咖啡因的饮料。早期使用蒸发器会引起咖啡因敏感性,并导致焦虑和情绪波动。只需减少咖啡因的摄入量,所有这些症状就会很快消失。

过敏症

正如我们前面提到的,几乎所有电子果汁都带有PG / VG基础。尽管被FDA认为“一般安全”,但PG可能会引起一些过敏。另一方面,VG源自蔬菜,可以在您的系统上轻松进行。因此,如果您使用大量的PG电子液体并遇到过敏,请改用高VG的电子液体。

溃疡疮

溃疡性溃疡(不要将其与唇疱疹相混淆)是口腔内的小而浅的水泡。原因有多种原因,例如口腔损伤,维生素缺乏,酸性和辛辣食物,激素紊乱,压力和发烟。

但是,蒸气或电子液体与溃疡疮没有任何关系,但是问题在于无法保持烟嘴清洁。放到嘴里的任何东西都应该总是干净的,尤其是电子烟嘴,它往往会积聚很多黑色。

冒风险

当谈到冒烟的危险时,科学家似乎不在同一页上。例如,有人声称电子烟的危害至少比烟草香烟低95%。根据英国公共卫生部的专家独立评论。另一方面,哈佛大学的一项研究声称,雾化有许多危险,使其几乎像吸烟一样具有破坏性。该研究表明,所测试的几种调味剂都含有化学成分,包括戊二酮和丙酮。它们可能对人的肺部极为危险。这些化学物质具有破坏肺气道的能力。此外,它们还会引起严重的呼吸道疾病。

但是正如我们前面提到的,这些研究的发起者可以是有议程的公司。而且,有些甚至会产生误导。例如,您会在蒸气中发现大量甲醛(一种已知的致癌物)。这是波特兰州立大学的五位科学家最近的研究的结果。但是,当您仔细查看研究时,您会发现一些奇怪的事情。他们在极高的温度下将甲醛释放到蒸气中。实际上,没有人在如此高的温度下冒烟。这是因为您会得到每个vaper都不喜欢的烧焦干味。

我们需要更多,更好和具体的研究。自从电子烟在过去的八年左右变得很流行。而且,没有长期可用的数据。我们不知道电子烟将如何影响超过二十年的人。这就是为什么科学家难以提供许多问题的答案的原因。

二手暴露危险吗?

吸烟和吸烟之间的主要区别在于,吸烟过程中不会燃烧任何物质。因此,没有燃烧。因此,它对我们周围的人和环境没有那么危险。但是,研究表明,在雾化烟过程中会释放出各种有毒物质。这就是为什么他们应该实施更多的法律限制。

二手暴露与风险

尽管雾化烟过程中没有碳排放,但一些研究人员认为,二手烟暴露可能有害。过敏学家Chitra Dinakar报告说,儿童对有毒物质更敏感。做涉及将某人暴露于危险和有害物质的研究是不道德的。结果,我们无法报告电子烟的其他一些负面影响。

事实是,研究实际上发现了蒸气中有许多有毒成分。其中一些甚至可能导致癌症。因此,我们需要严格限制年龄以及室内和室外区域。我们需要对二手暴露的后果进行更多研究。对于孕妇和患有心脏疾病的人来说,这一点尤其重要。

冒烟和成瘾

像其他习惯一样,吸烟可能会导致成瘾。甚至由于迫切需要拉扯头发也可能成为令人讨厌的例程。心理上对雾化烟的依赖性也有影响。有时,习惯本身会上瘾,并且当习惯性的吸毒者无法消退时,会导致戒断症状。不一定总是牵涉毒品。

考虑到电子烟的普及,一些健康慈善机构担心许多未成年人可能会决定开始。始终教育您的孩子或年幼的兄弟姐妹有关健康的危险和成瘾的风险。尼古丁可能对青少年的大脑发育产生严重的副作用。绝对最好确保青少年永远不会开始冒烟,尤其是当电子果汁中含有尼古丁时。

Vaping将被研究

目前正在进行大量研究,以发现雾化烟的更多负面副作用,但是要看到结果还需要一段时间。蒸发的副作用可能从短期的小问题到严重的问题,以至于您可能不得不停止蒸发-尽管后者极为罕见。因此,我们建议您在切换到电子烟时要时刻注意自己的健康,如果发现电子烟有严重的副作用,请立即咨询医生。

发表评论

相关文章