沃尔玛停止销售电子烟

沃尔玛表示,在越来越多的人呼吁完全禁止电子烟的过程中,它将不再在美国销售电子烟。

这家零售商说,其决定是由于对电子烟规则的“不确定性”所致,美国卫生当局已将其与500多例肺损伤病例联系起来。

美国总统唐纳德·特朗普上周表示,美国将禁止销售所有风味的电子烟。

纽约和密歇根州这两个州已经实施了此类禁令。

星期五,一群美国参议员呼吁卫生当局从市场上删除所有以豆荚和弹药筒为基础的电子烟,直到可以证明产品是安全的为止。

打击行动也已蔓延到海外,印度本周表示将在该国禁止电子烟。

沃尔玛说:“鉴于联邦,州和地方法规的复杂性以及电子烟的不确定性,我们计划在美国的沃尔玛和山姆会员俱乐部的所有地点停止销售尼古丁电子烟产品。”

“我们将在通过当前库存出售产品后完成退出。”

消散反弹

最初,电子烟作为一种传统香烟的安全替代品而受到欢迎。

英国的医生,公共卫生专家和癌症慈善机构继续说,根据目前的证据,电子烟承担的卷烟风险很小。

然而,在美国,青少年吸烟现象的激增刺激了含有尼古丁的成瘾性产品的反弹。

今年夏天,美国疾病控制中心将vaping与神秘的肺部疾病爆发联系起来,迄今为止,已有8人死亡,另有500多人患病。

所有病例均涉及有电子烟或电子烟产品使用史的患者。 该机构说,大多数但不是全部也报告了在大麻中使用这种化学物质THC。

今年5月,美国最大的零售商沃尔玛(Walmart)表示将停止销售水果味的电子烟,这种电子烟被认为吸引了年轻人。

沃尔玛继续销售枪支和传统香烟,但对这些产品施加了新的限制。

该公司在5月表示,不会向21岁以下的人出售传统卷烟。

发表评论

相关文章