电子烟有多受欢迎?

美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)宣布了一系列与电子烟相关的死亡之后,宣布禁止销售香精电子烟。

那么,花在电子烟上的钱有多少,又有多安全?

1. Vaping越来越受欢迎

根据世界卫生组织的数据,全球吸烟者的估计数量略有但稳定地减少,仅略超过10亿。

但这是另一回事。

在2011年到2018年的约700万4100万 - 者为Status.net的数量一直在迅速增加。

市场研究组织机构Euromonitor估计,成人的数量VAPE谁将会达到2021近55万元。

2.电子烟消费在增长

随着电子烟数量的增加,电子烟市场正在扩大。

据估计,全球市场价值为193亿美元(155亿英镑),而五年前仅为69亿美元(55亿英镑)。

美国,英国和法国是最大的市场。2018年,这三个国家的Vapers在无烟烟草和雾化产品上的支出超过100亿美元(80亿英镑)。

白宫最近宣布,美国食品药品管理局(FDA)将敲定一项计划,以停止在全球最大的电子烟市场上销售所有非烟草香料。

在此之前,美国33个州有6例死亡和450例报告的肺部疾病与雾化有关。

3.开放式电子烟最受欢迎

电子烟有两种主要类型-开放式和封闭式系统,也称为开放式和封闭式水箱。

在开放式系统中,已汽化的液体可由用户手动重新填充。还有一个可移动的烟嘴。

封闭式电子烟使用现成的笔芯,将其直接拧到电子烟的电池上。

据估计,今年,vapers在封闭系统电子烟上的支出估计为100亿美元(80亿英镑),首次超过开放系统电子烟的支出。

4.大多数电子烟都是在店内购买的

根据安永会计师事务所(Ernst&Young) 2016年发布的报告,大多数电子烟用户在专卖店购买设备。

人们认为,消费者可能会亲自进行首次电子烟购买,以熟悉相对较新的产品,或者就哪种类型的设备最适合他们寻求建议。

Vaping商店在英国变得越来越普遍,仅在2019年上半年就在High Street 开设了69家新商店。

Kantar针对安永会计师事务所(Ernst&Young)对3,000位用户进行的另一项调查显示,有21%的用户在线购买了他们的设备。

5.电子烟安全吗?

在美国,由于有死亡和肺部疾病的报道,密歇根州已成为第一个禁止加香型电子烟的州。受影响者的平均年龄为19岁。

但是,英国的医生,公共卫生专家和癌症慈善机构都同意,根据目前的证据,电子烟承担的卷烟风险很小。

一项独立的审查得出结论,与吸烟相比,吸烟的危害性低约95%。撰写评论的安·麦克尼尔教授说:“电子烟可能会改变公共卫生”。

与美国等其他国家/地区相比,英国对电子烟笔的内容规定更为严格。例如,尼古丁含量有上限,而美国没有。

但是,尽管电子烟的含量要低得多,但电子烟仍然可以包含在香烟烟雾中也发现的一些潜在有害化学物质。

发表评论

相关文章