途珀TOOVP电子烟品牌介绍

提到TESLACIGS这个品牌很多人都十分了解,但很少人知道它是尊一品科技有限公司(以下简称:尊一品)旗下的品牌。

就在今年4月的IECIE电子烟展·深圳站上,尊一品正式发布了TESLACIGS的兄弟品牌——TOOVP途珀,这是一款针对国内市场推出的小烟品牌,它究竟有什么非凡之处呢?

TOOVP总经理 蔺奇

10年渠道管理经验

负责TOOVP品牌在国内市场的开拓、品牌建设、渠道建设、品牌运营以及后期的渠道服务等管理工作。

尊一品公司近期的动态

TOOVP厚积薄发,耀眼上市

TOOVP途珀品牌从去年12月启动,历时5个月时间,在今年4月中旬的IECIE电子烟展·深圳站上正式发布。目前,TOOVP品牌已经签约了全国11个省级代理商,并且首批大货样品已经抵达省级代理商,前期的准备工作正在有条不紊的进行。

地址:深圳市宝安区新安街道隆昌路6号高新奇科技园二期2号楼1001室电话:+86-755-29868891

http://www.toovp.com

发表评论

相关文章