MOX电子烟品牌介绍

深圳市鲁信丰科技有限公司是上海顺豪新材料科技有限公司(SZ002565)和汕头东风印刷有限公司(SH601515)的子公司。公司成立于2013年,注册资金3000万元人民币,专业从事一次性CBD电子烟,烟草加热装置及配件的研发生产与销售。
办事处和工厂位于深圳市宝安区立新湖富宁高科技创新园,拥有超过11,000平方米的现代化无尘生产基地,覆盖全球销售渠道以及年轻,富有创意的营销和销售团队。
本集团拥有GREEN VAPER,MOX,EKISS品牌,并获得了发明的“针式烟草加热装置”卷烟内置加热器的第一项专利(专利号:201410258897.8),我们拥有国际研发团队和质量控制能力。公司遵循ISO9001.ISO14001和IECQ质量管理体系标准,相关产品获得欧洲ROHS,CE,美国UL,FCC,韩国KC,CB等国际标准证书。

  • +86 0755 2910 4800
  • 深圳市宝安区福海街富宁高科技创新园E座
  • www.moxvaper.com
发表评论

相关文章