NOS电子烟品牌介绍

NOS是深圳华昶实业有限公司旗下独立运营品牌,主营业务包括“加热不燃烧”电子烟、一次性电子烟及其他智能硬件研发与生产等。NOS为英文New Origin Smoke-free首字母的缩写,寓意打破传统香烟与电子烟的壁垒,由此重新定义更健康的生活方式。让陪伴在你身边的,不再是二手烟。

深圳华昶实业有限公司是集智能硬件研发与生产、互联网服务、新零售模式于一体的高新科技类企业。NOS是华昶实业公司旗下电子烟品牌。

华昶实业任深圳市电子烟商会第一届理事会会长单位,依托于波顿集团最先进的医疗器械级工厂,高标准的质量管理体系以及符合欧盟标准的生产环境,工厂率先通过cGMP 、ISO9001、ISO14001 、ISO13485等八大国际质量体系认证,产品同时通过CE 、FCC 、RoHS 、UL 、PSE等认证,是行业内具权威性的先锋企业。

“让生活因科技更美好”是华昶实业的愿景,公司将遵循“智创美好世界”的品牌理念,用工匠精神打造每一件产品,致力于让全球烟民都享受更健康的生活方式。公司汇聚了一批专业的高素质、全能型人才,将互联网思维引入电子烟行业,通过极富经验的科技类智能产品研发人员结合最先进的专业生产线,遵从严谨的品质要求,倾力打造以“精、专、独”为标准的产业价值链,专注传承中国科技文化,共筑中国梦。

电话:400-0411-916地址:深圳南山区西丽茶光路波顿科技园A座17楼
发表评论

相关文章