阿波罗APOLLO电子烟品牌介绍

美国APOLLO阿波罗未来科技公司创建于美国加利福尼亚州旧金山硅谷高新产业园,在全球多国首都均设立APOLLO品牌办事处,2008年成立至今十年,是北美市场综合排名第一的美国烟油品牌。

APOLLO阿波罗被称为「加州的骄傲」始创于2008年,创建于美国旧金山硅谷高新科技园区,是美国最早最具权威的电子烟烟油大厂,欧洲综合销量排名前三,东南亚一度强势佔领市场,在各国首都均设有分部,是全球综合排名前三的世界级美国电子烟烟油大厂。

美国Apollo电子烟2010年创立于美国加州,是全球首批进入电子烟行业的先驱及领导者。在欧美拥有超高知名度并占有领先的市场份额。美国Apollo自创立之初始终致力于提供最好的电子烟的产品体验。Apollo让消费者从吸传统烟过渡到电子烟变得更加简单易行。通过技术支持的手段,让电子烟产品从初级到高级形态不断发生革新,从而增强电子烟品牌全方位产品体验。Apollo以拥有高质量的电子香烟、及种类繁多的汽化器套装和独特口感的高级烟油而闻名业界。

发表评论

相关文章