酷尔康电子烟品牌介绍

深圳市酷尔康科技有限公司成立于2017年11月10日,注册地位于深圳市龙岗区布吉街道金运路金昌大厦1栋3楼302,法人代表为吴海峰。经营范围包括电子产品的研发及销售;家用电器、日用品、灯具、户外用品、家居用品、五金交电的销售;计算机及配件的技术开发和销售;国内贸易;货物和技术进出口;计算机软件开发及销售;电子商务技术的研发;网页设计;设计、制作、代理、发布国内各类广告;会议会展服务;文化活动的组织与策划。

  • 企业名称: 深圳市酷尔康科技有限公司
  • 注册地址: 深圳市龙岗区布吉街道金运路金昌大厦1栋3楼302
  • 统一社会信用代码: 91440300MA5EU4P61E (深圳市酷尔康科技有限公司 税号)
  • 注册日期: 2017-11-10 (点击查看注册日期为2017-11-10的公司列表)
  • 经营范围: 电子产品的研发及销售;家用电器、日用品、灯具、户外用品、家居用品、五金交电的销售;计算机及配件的技术开发和销售;国内贸易;货物和技术进出口;计算机软件开发及销售;电子商务技术的研发;网页设计;设计、制作、代理、发布国内各类广告;会议会展服务;文化活动的组织与策划。
  • 法定代表人: 吴海峰 (点击查看法人姓名为吴海峰的公司列表)
  • 注册资金: 100(万元)
  • 地区: 深圳 (点击查看注册地区为深圳的公司列表)
  • 县市: 龙岗区 (点击查看注册地区为龙岗区的公司列表)
发表评论

相关文章