蓝享电子烟品牌介绍

广州华京电子科技有限公司是一家基于健康,环保,智能产品开发销售的现代化科技公司,华京科技以互联网为载体,结合点到面的经营模式,实现当前较为先进的O2O闭环的运营理念。以“以一产品一平台”为宗旨,为每一个达成合作的厂家或者产品搭建独立的网络集散平台,将传统的商业行为跟时代趋势相结合,打造一种安全,高效,绿色的“网络丝绸之路”。

蓝享电子烟又名电子香烟,被誉为本世纪很具突破性的八大创新产品领域之一。它有着与香烟近似的味道,甚至更多的烟雾口味,也像香烟一样能吸出烟雾、吸出味道和感觉。电子烟没有传统香烟中的致癌物质焦油、悬浮微粒等有害成分,不会给身边的人造成二手烟的危害,同时由于使用电子烟时不产生明火,没有消防隐患,因此即使在禁用明火的公共场所也基本上是允许使用。

蓝享(Blu Smoking)隶属于广州华京电子科技有限公司,是一家领先的电子烟品牌,专业经营代理蓝享电子烟产品,销量全国领先。

加盟政策

1、蓝享电子烟成功的营销方式、营销技巧的分享;

2、产品技术培训,销售管理指导和行业分析指导等;

3、蓝享电子烟严格的市场保护,私家供货;

4、市场促销支持,包括各种海报、彩页、广告光盘等宣传资料和公司资质、产品荣誉、检验报告等;

5、蓝享电子烟完善的退换货机制和好的产品售后服务,为你免去后顾之忧,让你全新投入成功的健康产业!

发表评论

相关文章