杰仕博JSB电子烟 品牌介绍

深圳市杰仕博科技有限公司是JSB集团旗下一家集电子烟研发、生产、销售、服务于一体的新型高科技创新企业,长期致力于电子香烟的科学研发生产,努力帮助人们提高消费品质,享受健康生活方式;

杰仕博在力求科技创新的同时,发挥自身技术实力和专业精神,不断向市场推出高品质、多元化的电子烟产品。公司拥有一批经验丰富的研发人员及20多个电子烟行业的质量和市场专家。

目前公司拥有15条自动生产线,一个标准大实验室和大量高精密检测仪器设备,公司电子烟及其配套产品包括电子烟系列、电子雪茄系列、电子烟斗系列、充电烟盒系列、电子烟烟弹、电子烟雾化器、电子烟烟油、电子烟充电器系列、电子烟包装系列等。

此外,还积极打造JSB、Vpark、BABA、WINNING等自主高端品牌,已通过ISO9001认证,公司凭借现代化的企业管理手段与优秀高效的团队,在科技创新的同时,发挥自身技术实力和专业精神,对相关领域先进资源进行有效整合与协作,不断向市场推出高品质、多元化的电子烟产品,畅销欧洲、南美、北美、中东等海外地区。

公司地址:广东省深圳市大鹏新区广东省深圳市宝安区沙井镇共和村先裕兴工业园3栋

发表评论

相关文章