雪加snowplus电子烟品牌介绍

雪加snow+品牌以及其旗下产品由美国Reverie Lab公司开发。Reverie Lab  2016年成立于美国纽约,专注为全球消费者提供安全健康的尼古丁替代方案。

 雪加snow+小烟目前为Reverie  Lab在畅销欧美多年的小烟设备的基础上更新换代研发的电子烟2.0方案,自2017年在海外多个国家销售以来受到了众多消费者的一致称赞,成功帮助超过100000+美国人戒除传统香烟。 

 Reverie Labs成立于美国纽约,中国区品牌销售负责实体公司为北京多拉科技有限公司。其注册于  2017年,办公地点位于北京国贸CBD,是一家专注于智能硬件、智能自助服务终端研发与运营、门店数字传媒、大数据挖掘的移动互联网公司。拥有丰富的渠道资源以及线上线下运营经验,是业内首屈一指的头部企业。

 而在技术方面,雪加snow+团队拥有超过11年电子烟生产研发经验,实力雄厚,团队拥有超过50名研发工程师,以及2个现代化电子烟生产基地。

 雪加snow+小烟采用了最先进的TrueFeel  蜂窝陶瓷雾化技术、AeroAir进气技术、食品级果蔬甘油以及高纯度有机尼古丁盐、符合美国食品药监局以及欧盟标准的医用级塑胶材料烟嘴,  在还原真烟吸感的同时,没有传统香烟中的焦油、苯以及一氧化碳,告别二手烟对周围人的影响。 

发表评论

相关文章