兰亭电子烟品牌介绍

南京锐之拓软件科技有限公司成立于2010年,在成立之初主要从事软件研发,软件定制,软件销售。是全国领先的解决方案提供商,软件产品供应商和IT服务提供商。市场领域遍布国内二十三个省市及欧洲,北美洲和东南亚地区。公司自成立以来,始终坚持以人才为本、诚信立业的经营原则,荟萃业界精英,将国外先进的信息技术、管理方法及企业经验与国内企业的具体实际相结合,为企业提供全方位的解决方案,帮助企业提高管理水平和生产能力,使企业在激烈的市场竞争中始终保持竞争力,实现企业快速、稳定地发展。

在拓展国外业务当中,发现中国发明的电子烟产品在欧美非常流行,销售异常火爆。于是公司在2013年在北京设立分公司,注册品牌“蘭亭”。专业从事高科技健康电子烟的研发,设计,生产和销售。致力于打造中国人自己的电子烟产品,蘭亭在品牌创立之初,便定位于“国人的第一支健康烟”。公司拥有多项国际认证证书和技术专利,产品通过各项国际检测及权威认证。公司一直秉承“品质是生命,服务是发展”的宗旨,严把质量关,并恪守“务实求精,以客为本”的服务理念。立志成为专业生产和销售健康电子烟的国际一流企业!

发表评论

相关文章