VAZO电子烟品牌介绍

VAZO是由美国Zippo公司所属的电子烟品牌,VAZO延续了Zippo的品牌精神,自在展现大V风范,VAZO不仅引领着新兴的vape文化风潮,更让玩咖们通过味觉、嗅觉、视觉与触觉创造鲜明的个人风格。

VAZO四个英文字母的组合,源自从产品工作原理-雾化,与拉丁文的容器-Vessel中汲取灵感,诠释了这是一个能包容万物又能展现自我创造的容器。-ZO巧妙嵌入母品牌名以及采用“ZIPPO”的组合,VAZO by Zippo的血统传承一览无余。

VAZO ZE雾化器:延续Zippo设计风格,高度个性化展现,烟雾量、吸阻感适宜,多样的外壳配色、图画、Zippo的许多经典元素和经典图案都可以展示在主机机身。

VAZO ZT一次性雾化棒:荔枝、芒果、柠檬、葡萄、绿豆沙、咖啡、原味、薄荷等8种口味,外形设计参考滑板的流线型外观,根据8种口味进行匹配相应的配色。

VAZO POD雾化弹:荔枝、芒果、柠檬、葡萄、绿豆沙、咖啡、原味、薄荷,独特的u型仓的设计,让漏油现象得到改善。

2019年,由美国之宝制造公司 (Zippo Manufacturing Company, ZMC) 授权未族科技(中国)发展有限公司为VAZO和Zippo品牌的电子烟设备与配件的营销、销售及其他相关商业活动,并有权向其他分销商进行分销的权利。

发表评论

相关文章