NRX尼威电子烟品牌介绍

NRX尼威创始于美国洛杉矶,是一家集产品研发、自主生产线、海内外市场运营及销售为一体的知名外资品牌企业。主营业务为自品牌电子雾化器、雾化弹及雾化液。产品原料均严选自美国进口,以用户体验至上的准则为使命。NRX尼威旗下产品现已广泛流通全球多个国家和地区。品牌集合店遍布北京、深圳、广州3个超一线城市,覆盖重庆、成都、厦门、广州、北京等30多个城市,合作销售网点总计超500家。店面集中在中心商圈、CBD等黄金地段,以商场中岛、嵌入柜台等多种形式全面铺开。据统计,2018年全年品牌销售金额超1亿元。2019年,NRX尼威荣获“年度最受信赖电子烟品牌”,并入选电子烟委员会常任理事单位。

作为在国内外备受关注的电子烟品牌,NRX尼威自进入中国市场以来,一直保持着良好的口碑和品牌形象。众所周知NRX尼威的一大特色便是烟油,6月新品Air上线以来,广受业界好评,新口味烟弹也是层出不穷,给用户们带来了极致的口感体验和全新享受,截至目前为止,Air已经有11个在售口味。

NRX尼威年度旗舰新品Air于2019年6月29日上线,全新升级黑科技受到业内外人士的好评不断。从原材料的精选以及出色的制造工艺以及烟油调配技术,每一个环节都是经过严格筛选和考量,NRX尼威的态度有目共睹!

发表评论

相关文章