新一代IQOS 3.0使用教程

新一代IQOS 3

QOS 3是一种新的两部分加热烟草系统,可以携手合作,提供最佳的烟草满意度。全新设计的袖珍充电器完美贴合您的手掌,让您在20个单一烟草时刻充电。

这与我们设计的最小支架完美搭配,并配备了我们全新的ProtectPLUS™系统,可提供持久的保护和可靠性。通过探索我们最广泛的IQOS配件和四种令人惊叹的设备颜色:暖白,天鹅绒灰,恒星蓝和亮金,找到您的完美搭配。

紧凑的设计

全新的IQOS 3打破了人体工程学和紧凑设计的界限,从其优美的圆润边缘曲线到优质饰面。

IQOS ProtectPLUS™系统

通过坚固的外壳重新定义保护和可靠性,以提高抗冲击性,延长电池使用寿命和新设计的门开口,以提高可靠性。

个性化设计

通过多种方式体验新IQOS 3提供的所有风格,使这款加热烟草系统与众不同。

新的紧凑设计

全新设计为IQOS 3集成了美感和功能。边缘经过优雅构造,带来更自然的手感,同时机械按钮经过重新定位,可实现更直观的访问。重新设计的门设计从侧面无缝打开,展示了我们创造的最小的IQOS支架,增强的振动和LED照明功能可在每次使用时提供更灵敏的体验。智能设计,新的IQOS 3与我们的可下载蓝牙应用程序IQOS Connect(适用于Android)同步。始终保持通知您的电池电量,清洁时间,甚至IQOS所在的位置。这款先进的加热烟草系统有四种令人惊艳的饰面,为您的烟草时刻带来全新的魅力。

IQOS ProtectPLUS™系统

我们的新型IQOS ProtectPLUS™系统采用坚固的材料和强化设计,以保护您的加热烟草系统。坚固的外壳增强了抗冲击性,同时经过压力测试的门开口即使在多次使用后也能提供有保证的性能。我们让您高枕无忧,您的IQOS将成为您可靠的伴侣,延长电池使用寿命。全新的IQOS 3设计用于在更大的温度范围内工作,因此您可以在您和IQOS遇到的各种天气条件下保证性能。在室内放松或散步时,您的IQOS 3随身携带。

个性化

我们的配件采用最优质的材料设计,以保护您的IQOS 3.探索500多种新的炫目帽,门盖和皮革袋的组合,在任何场合都能为您的加热烟草系统提供完美的点睛之笔。

发表评论

相关文章