48个电子烟热门术语(三)欢迎收藏

48个电子烟热门术语(三)欢迎收藏

164阅读

第三部分

NRT、ECF、Cancer Stick、Stinkies、ENDS、Cigalike、Vape Pen、Box Mod、Mech Mod、Pod Mod等。

21、NRT

Nicotine Replacement Therapy。尼古丁替代疗法。如尼古丁口香糖,尼古丁贴片,尼古丁鼻喷剂一样,电子烟能够戒烟替烟的原理也是基于尼古丁替代疗法。

22、ECF

E-Cigarette-Forum. 全球最大的电子烟行业论坛。

23、Cancer Stick

癌棒。Vapers对香烟的谑称,因其是多种疾病和癌症的根源。

24、Stinkies

电子烟使用者复吸香烟发现其中的恶臭味道,Vapers在这里代指香烟。是一种蔑称。

25、ENDS

Electronic Nicotine Delivery System: 电子尼古丁传输系统。一般指含尼古丁可替代传统香烟的电子烟产品。

26、Cigalike

指第一代传统仿真烟。

27、Vape Pen

笔式电子烟。如ego/evod类。

28、Box Mod

盒子形电子烟。多属于APV的一种,因形状像盒子而得名。

29、Mech Mod

机械烟。指不含控制芯片的电子烟设备。其安全性取决于玩家的知识。如菲律宾樱桃炸弹,佩特里,Rogue, VGOD等。

30、Pod Mod

指封闭式可换弹电子烟。如JUUL, BO,Phix, My Von Erl等。

发表评论

相关文章