正确使用电子烟 ,不仅安全并且更酷更潮

首先是开机测试

电子烟在购买的时候一定要先里里外外地检查一遍,尤其是在烟油部分,看看是否有破损漏油的现象。电子烟属于精密机器,在运输途中的磕碰和剧烈晃动都容易造成里面的部件损坏,所以检查是第一关。

首次使用充电

首次使用一定要先将其充满电,充电时间根据具体的型号而定,度短的有半小时的,比如JUUL电子烟,非常方便,长的有四五个小时的,不论长短都要做到深充深放,和手机的使用基本是一致的。

电子烟组装

一般的电子烟都是由烟弹,雾化器和电池三部分组成,有些是集合的,比如主机和电池在一块,有些是完全分离的。如果是分离的,装起来就比较麻烦,但是切记,顺序不能搞错,安装好等待一分钟使得雾化器和烟弹充分接触再使用。

使用中注意事项

电子烟使用的时候一定不要像传统的香烟一样,一开始猛吸几口,这样不仅不会觉得过瘾,反而会吸不出来烟雾,因为电子烟需要预热,所以慢慢吸、长吸,才能慢慢出现效果。在开始使用的时候,注意电子烟向下倾斜,不然烟液会倒流到嘴里。

还有一点要注意,电子烟在使用的时候不要一直吸,会对电池接触部分造成损害,时间长了容易发热,所以要适当停一下,不仅能够延长机子的寿命,同时也有助于达到缓慢戒烟的目的。

电子烟如何更时尚

电子烟比传统香烟在设计方面更加科技化一点,比如材质的使用、颜色的搭配等,不仅具有实用功能,同时也是一个非常不错的装饰品。

此外,一般电子烟的烟雾量都比较大,所以可以用来表演,各种烟雾形态和特效非常的酷炫,非常适合营造出不同的烟雾效果,这也是当代年轻人玩电子烟的一个主要原因。

以上就是电子烟的一些小的使用技巧。需要提醒的是,在选择电子烟的时候一定要选择使用方便的,使用过程越简单越好。

发表评论

相关文章