可充电便携电子烟,帮你远离烟瘾

传统香烟有害的是焦油和一氧化碳,而不是尼古丁!

在日常生活中我们也常常会摄入尼古丁,比如我们常吃的茄子里就有。科学研究表明,摄入微量尼古丁并不会对健康造成影响,4-6个小时即可自然代谢。很多人可能不知道,其实除了茄子之外,番茄、辣椒、土豆、枸杞等蔬菜中也含有尼古丁,但它们都被人为是健康的食物。

点评1:产品设计亮点

所谓电子烟,是一种可循环使用、充电的一种仿烟产品。吉尔电子烟致力于男人的健康和品味,外形设计高端时尚,近似真烟。同时,它携带方便、续航持久、口感真实,是戒烟、替烟的不二选择。

点评2:产品材质解析

吉尔电子烟是正规品牌,质量无需担忧。它的亮点在于“无按键气流感应”,操作十分方便。没有其它电子烟复杂的操作按键,即吸即用,即便是初次体验的中老年人也能轻松驾驭,细腻的外壳、舒适的手感也会让你爱上它。

点评3:产品使用场景

电子烟设计的初衷就是为了帮助有需求的烟民戒烟、替烟。即便自己不用也可以送给自己的家人、朋友,让他们感受到你无微不至的关心。生活中一只电子烟,给家人创造一个无二手烟的环境;商务场合一只电子烟,吸起来高端大气上档次,给人非凡的享受。

点评总结:专家说

还在为难以戒烟而心烦意乱吗?不用担心,戒烟的过程并非都是痛苦而煎熬的。电子烟可以给你提供一个新的选择,它既能为你戒烟提供有力的帮助,也能为你缓解烟瘾做出正确的选择。最重要的是,电子烟要比传统香烟健康的多,不会给自己或家人造成危害,营造一个理想的无烟环境。

发表评论

相关文章