戒烟神器,电子烟的潮袭,已势不可挡

抽烟的行为,一向让不抽烟的人很反感,特别是在公众场合,可是对于烟瘾患者来说,戒烟绝对是一件不可能的事,既然如此,还是要尝试一些健康的吸烟方式,比如,电子烟就不错。

电子烟不仅有害的物质含量低,且一点也不缺抽烟的快感,如今,各式的花样电子烟及烟油产品等层出不穷,年轻的潮人们也将电子烟作为一种耍酷的技能,各种眼花缭乱的玩法,尽显电子眼的高格调呢。

健康环保

电子烟虽然也叫烟,却是一种蒸汽产品,与燃烧烟叶不同,电子烟的烟雾是水蒸汽,不会产生任何异味和污染,就算是自身的口腔,也是清新如常,所以更不会对他人产生不利的影响。

对于很多潮人来说,电子烟不仅仅是健康吸烟的工具,也要有足够炫酷时尚的颜值。个性时尚的电子烟可以彰显出独特的型男范儿,不同口味的烟型也可以让你感受到新鲜感呢。

▲此款电子烟,真烟口感,方便实用,可调气孔,烟雾大,防漏油。0.1讯速雾化烟雾,烟雾细腻,饱满,一分钟缓解烟瘾。智能控温芯片,全功率输出,口感较稳定,烟雾平稳,实用寿命较长。

▲此款电子烟,潮流新宠,个性多色可选,色泽饱满明亮,告别贴纸时代。一键吸烟,快速解隐,简单操作。打破传统的注油方式,推开玻璃仓门即可加油,方便快捷,且严防漏油。

▲此款电子烟,即插即吸,简单操作,无需按键,简单安全。电源主体搭载芯片,充满可自动断电。轻薄小巧,可随身携带,想抽就抽。办公室,在家里,在车里,多种场合随心用。

口味多变

电子烟的烟油有成千上万种口味,你可以选择植物味道的比如薄荷味,也可以选择各种水果味等。喜欢专一的可挑选一种,喜欢新鲜的可挑不同口味的,口味多变也是电子烟的一大特点之一。

除了在口味里玩花样,电子烟还能吐出比传统香烟更大烟雾,而这烟雾里,也大有文章呢,玩出各种新式的眼烟圈,别提有多炫酷、有多高逼格了,不仅是身体压力的释放,也是精神的有效寄托呢。

▲浓郁的混合型口味的烟液,是美国纯进口的正品烟油,0污染,高纯度,使人安全放心。抽上去感觉和国内的烟油完全不同,更美妙,更令人回味。

▲这款烟油采用了纯正植物提取制作而成,保留了植物中原始味道,并且将多余杂质味道去除,使口感更佳纯正,成分精纯合理,口感柔和顺滑。

▲精选天然的植物萃取而成,采用复杂的工艺合成,口味浓厚,一口下去,余香隽永,瓶盖采用了安全旋盖设计,有效的防止洒漏,滴管设计,让你用量更有度,品质用心。

发表评论

相关文章