电子烟能上飞机吗?

随着电子烟的普及,“电子烟能不能带上飞机”成为很多人关注的问题。

根据民航局的法令表面,旅客携带乘机的充电设备必须是个人自用性质,充电设备只能在手提行李或随身携带。严禁在托运行李中出现,飞机内不得充电、吸食。

也就是说,符合条例的电子烟及正确的电子烟操作,才能带上飞机。

换言而知,电子烟在5000毫安以内,最大电压应为6伏以下,额定能量值为5000毫安×6伏=30瓦特小时,小于100瓦特小时,符合民航总局的相关规定可以随身带上飞机。同时不大于100ml得烟油也是允许随身携带登机。

但这样的说明,对很多人来说还是非常复杂的。

什么电子烟能带上飞机?

山岚电子烟电池为320MAH,功率10.5w符合带上飞机的电子烟条件。其中采取的预注烟油的烟弹,无需拆卸,直接整支电子烟都能随身带上飞机。每个烟弹约能抽200口,相当于一包烟草的分量。随时随地,拿起即吸,痛快解瘾。

除此之外,山岚电子烟口感细腻,诠释每一分击喉感。采取的天然烟碱萃取物,还原香烟真口感,为解瘾而生。

多只口味可选,味道浓郁而清新,适合更多人的味蕾。如鲜花在舌尖上绽放。让你在不知不觉间逐渐减少烟瘾的依赖。

除此之外,山岚电子烟LAAN LITE的外壳采用磁石外壳,拆卸方便。

多色可选,搭配每天不同心情,让你成为电子烟届的时尚达人。

电子烟逐渐进入我们生活,成为重要部分。赶紧来使用吧!

发表评论

相关文章