电子烟也含尼古丁,想戒烟就得学会挑选

1根烟加1根烟只能等于2根烟?不!1颗烟弹加1根烟杆大于等于705次大口的吸允。大约3包传统烟的吸烟次数,汇集于一根中,便捷与时尚的和谐统一。正因为电子烟应运而生,才让烟瘾较重的烟民们有了新的选择。

很多人都知道,正常的香烟对人体的危害极大,其罪魁祸首就在于尼古丁的含量过高。虽然电子烟并非不含有尼古丁,但是其含有量非常低。那么在选择电子烟时,我们应该注意哪些因素?蒸汽时代为您列出了以下要点:

一、低温雾化

电子烟产生烟的原理是通过烟油的雾化,跟传统烟草是通过燃烧的原理不一样。传统香烟的燃烧温度可达800-1000度,在高温下传统香烟会产生4000余种分解物质,对人体的危害极大。而电子烟的雾化温度是170~200度左右,它产生的烟雾是水蒸汽,颗粒度较小,对人体危害较小。

二、口味体验

在选择电子烟时,烟油的口感十分重要,因为很多人使用电子烟的初始目的都是控烟、替烟,如果达不到香烟的口感和体验感,那么电子烟的效果将会大打折扣。电子烟油有成千上万种口味供你选择,香烟味、水果味、等。比较好的电子烟,会让抽烟者感觉非常真实。

三、二手烟影响

电子烟不同于传统的香烟,吸电子烟后口腔和衣服没有异味,口气清新如常,不会对他人造成困扰。抽电子烟是一个由液态变成气态的过程,没有化学物质产生,所以对旁人的身体不会造成影响,不像传统香烟,容易产生二手烟。

发表评论

相关文章