要选好电子烟这几个冷知识你必须要看

那么问题来了,电子烟真的能够帮助人们戒烟瘾吗?在对这一问题做出回答之前,我们得先知道为什么吸烟会产生烟瘾?烟瘾的形成是因为吸烟时尼古丁在7秒内就能进入大脑,并释放出“多巴胺”,它就像兴奋剂一样,能让人感到愉悦和舒畅。

但是不继续摄入尼古丁之后,多巴胺的分泌也就随之下降,这时候就会让人产生焦躁不适,只能通过再次吸烟才能缓解,如此一来,便形成了烟瘾。

而电子烟就是利用这一特点,设计出不同尼古丁含量的烟液,我们用它戒烟时就能逐渐换用低尼古丁含量的烟液,最后到0尼古丁烟液,从而摆脱我们对尼古丁的依赖,达到戒烟的效果,这方法也被称为“尼古丁代替疗法”。

所以用电子烟帮助我们戒烟是有效的。而且电子烟是通过科技智能芯片和空气传感开关来产生、控制烟雾,不会产生一氧化碳、氢氰酸、丙烯醛等有害物质和二手烟威胁,不论是对自己还是家人的健康都是有利的。

但是对于很多刚想摆脱传统香烟束缚的朋友来说,对电子烟的了解少之又少,很难选到一款好用合适的,今天小喵就这一问题,总结了三点选购电子烟必看技巧,教你一次就选准。

1、看准成分,选偏中性有机尼古丁盐抽电子烟不仅是为了戒烟还因为相比传统香烟,它更健康,所以在选择电子烟时,务必要看准成分。

目前市面上的电子烟烟油的主要成分包括:尼古丁、果蔬甘油、丙二醇,因此这三者的安全程度决定了电子烟的危害度,建议尽量选择天然和远远达到安全标准的。在这一点上MOTI就做的很到位,它用偏中性的有机尼古丁盐来取代传统烟草的游离盐碱,刺激更小,更温和;此外它采用的天然果蔬甘油、食用级丙二醇香精,都严格执行国家食用级添加剂标准并通过欧盟国际CE认证,健康性上经得起考验。烟弹即可,无需注油,操作简单方便;并且它是模仿真烟口感,纯净绵柔又细腻,吸着更满足。

2、看持久续航,500毫安大容量不掉线用手机最怕的就是电池不给力,反复充电,用电子烟的时候也是如此,现目前几乎所有电子烟都配置的锂电池,锂电池有一个弊端就是在不断反复使用中,它的电容量会下降。

也就是说如果前期没有选择一款大容量的电子烟,使用到后面的时候,就不能满足正常一天的使用量,只能依靠频繁充电来维持,很是麻烦。

而MOTI在做电子烟的时候就特别考虑到了这一点,于是它选用的都是具有500毫安的大容量锂电池,这样即便是电子烟用到后期储电量有所下降,也能保证你正常的用电。MOTI的这款电子烟采用电容感应原理,当我们吸气时,空气感应会打开开关,电池放电,让雾化芯底部的发热丝加热至200-300度,让烟油蒸发并通过陶瓷雾化芯形成蒸汽烟雾,并且能精准感应并把控吸入烟量。

3、看内置结构,隔离设计防漏油电子烟漏油情况还是比较常见的,但这并不是由于烟弹不够密封或质量问题而导致的,由于加热雾化原理,烟弹必须要设计气道,当遇到夏季高温天气,让烟油发生蒸发、冷却,就容易导致漏油。

不过为了克服这一情况,很多电子烟品牌还是一直在做努力,所以我们在选择电子烟的时候就可以先看它的防漏结构或借鉴品牌口碑来判断.内含胶原蛋白维生素等有益的营养成分,加入创新式能量体,即插即用,无需加烟油,而且续航时间可观,充一次电能满足一天需求,而且口感逼真。简单的总结一下,新手在选择电子烟的时候主要看准三点分别为:烟弹成分,电池容量,防漏结构,最后蒸汽时代希望大家能在电子烟的帮助下成功戒烟。

发表评论

相关文章