教你电子烟挑选指南摆脱烟瘾困扰

戒烟并不是一件容易的事情,想要彻底摆脱烟瘾的困扰,除了要有坚定的决心,物质方面的辅助也是不可少的。所以,一款适合自己的电子烟就显得尤为重要了。那么问题就来了,电子烟该如何挑选呢?其实只需要从烟雾大小、重复使用性、造型三个不同方面进行挑选即可,下面小编就给大家做个详细的挑选攻略,希望能帮到你们。

01 按烟雾大小来选

电子烟能够制造出类似香烟的烟雾,这是为了让烟友们体验更加真实的抽烟效果,感受那种喷云吐雾的快乐,按照吐出烟雾的大小,可以将电子烟分为大烟和小烟。

1.1:小烟小烟是小烟雾电子烟的简称,目前市面上小烟的类型分为一次性小烟、一次性烟弹小烟和注油式烟弹小烟。小烟烟雾量比香烟大,但是又不会像大烟的烟雾量那么夸张。建议:小烟比较适合刚入门电子烟的朋友使用,因为这种烟的烟雾小,烟感较弱,更为柔和,每一口给人的感觉都是细腻顺畅的,容易让人接受。能给使用者带来非常好的体验,就目前来说,是综合评分较高的一种电子烟。

1.2:大烟大烟的雾化器大,这种烟嘴最大的特点是能够保证烟雾的输出,能够释放出非常大量的烟雾,给某些独好烟雾的烟民带来最好的体验,烟感也比传统的电子烟强很多,较高的可玩性使其拥有了众多粉丝。

建议:如果是追求酷炫的抽烟效果,大烟肯定是烟友们的首选,其在提供强大的烟雾输出的同时还能带来更强的烟感体验,抽得更爽更过瘾。然而对于刚接触电子烟的人,一下子抽这么大的烟,心理上接受起来还是有点困难的。

02 按重复使用性来选

电子烟按照重复使用次数来,我们可以将其分为三类:一次性电子烟、一次性烟弹电子烟以及可注油电子烟。三种电子烟,各有各的特点,下面我们就来逐一分析。

2.1:一次性电子烟一次性电子烟,是一种不能重复使用的电子烟,烟油抽完即丢弃无用,不无需充电和更换烟弹,采用完全的封闭式设计,很少发生故障。另外,一次性电子烟的烟液更多,因此使用寿命也比较长。建议:如果是追求便利,以及卫生安全的话,一次性电子烟是最好的选择,在烟油用完后直接丢弃,不上瘾,也没有二手烟的危害,可以说是懒人的最爱。

2.2:一次性烟弹电子烟烟弹就是电子烟烟嘴,其烟弹与烟杆是可以分离的,烟杆有电池可充电重复使用,而烟弹在用完后,直接丢弃更换新的烟弹,十分方便,很好的解决了一些电子烟需要灌油和携带配件的烦恼。建议:和一次性电子烟一样,一次性烟雾电子烟同样具有便利和卫生的优点,只需简单的更换烟弹,适合懒人,不用折腾,而且口味众多,时尚美观,是最简便的健康替烟产品。

2.3:可注油电子烟可注油电子烟是一种可以循环使用的电子烟,烟弹使用寿命较长,当烟弹里的烟油吸完之后,可以重复往里面灌入烟油继续使用。建议:如果是考虑电子烟的经济实用性,我们就可以选择入手可注油电子烟,但是这种方法虽然经济节俭,操作却比一次性烟弹小烟要麻烦些,而且容易产生卫生问题。

03 按外观造型来选

每个人对电子烟的造型追求有所不同,因此电子烟市场针对不同人的需求,推出了多种款式的造型,让烟友们有更多的选择,下面主要来说说三种常见的电子烟造型。

3.1:扁嘴电子烟扁嘴电子烟是市面上最常见的电子烟了,扁平化烟嘴符合人体工学原理,更加贴合我们的嘴型,而且通过较小的输出口径对烟雾进行压缩,让烟雾有不错的聚拢效果,从而带来绵密浓郁的口感。建议:作为如今电子烟市场的主流产品,扁嘴电子烟得到了很多人的青睐,其拥有较好的使用体验,而且多种款式供你选择,如果还在纠结选择哪一种造型的电子烟,它肯定不会让你失望的。

3.2:迷你电子烟迷你电子烟在体积上十分小巧,模拟真烟外观,显得优雅,打造出更加逼真的戒烟体验。而且小体积具有便携的特点,非常方便,不过这种小体积的设计,也带来了续航时间短的问题。建议:如果想要便携性,就要选择迷你电子烟,虽然续航时间比较短,但是正常情况下都是够用的,关键是很方便呀。作为女性烟友的话,小巧优雅的电子烟也是也是最好的选择,相当符合气质。

3.3:雪茄电子烟雪茄电子烟是电子烟的鼻祖,外观上完全模拟了雪茄的造型,较为粗大,给人很昂贵的感觉,如果没有仔细观察,很容易就让人误以为是在抽真正的雪茄,有一种大气十足的感觉。建议:作为商务型男,或者崇尚硬汉风的男士,那你可以优先考虑下雪茄电子烟,霸气的“雪茄”拿在手上,让你瞬间气场十足。

戒烟是一个非常艰辛的过程,只有在电子烟的帮助下,才能让我们更好的和香烟说再见。所以,如果你还在戒烟路上艰难前行,不如入手一款适合自己的电子烟吧!

发表评论

相关文章